المقادير
كيلو سميدة رقيقة + كأس شاي زبدة مذوبة + كأس زهر + ملعقة صغيرة قرفة + قرصة ملح + 2 معالق سنيدة
الماء و زعفران للدلك + قرنفل للتزيين
الحشــوة :
كيلو تمر مطحون + ملعقة كبيرة قرفة + نصـــف ملعقــــة توابل أربعة + 1 فاني +ملعقة زبدة + 1 زهــــر 2 ملاعق سنيدة + ملعقة عسل + زيت القلي + العسل للغطس
الطريقة
اتبسبس السميدة مع الزبدة جيدا ثم نضيـف الملح و سنـيدة والقرفة ثم ماء و زعفــران للدلك تبقى خفيفة.تعمل حرابل طويلة من التمــر بعد خلطه بالمقادير تحفر حفرة وسط العجينة طويلة تملأ بالحشــوة تلف عليها العجينة تسرح باليد على شكل مستطيـل تقسـم منحرفـــة ترشم بالموس على أشكال عـدة ثم تغرس فيــها قرنفلـــة في لوسـط تحمى الزيت تقلى ذهبية ثم تغطس في العسل.