المقادير
2 كيسان سنيدة + كأس ماء + 5 ملاعق جيلاتين غبرة
+ 250 غ كوك بلاستيكة بيضاء + الزبدة للذهن
الطريقة
نضع 5 ملاعق صغار جيلاتين غبرة مع 10 ملاعق كبار ماء نتركه 5 دقائق حتى يشرب الماء ثم نضعه فوق حمام مريم إلى أن يذوب تماما بعد ذلك نطرب بالطراب كهربائي 3 كيسان سنيدة مع كأس ماء صغير 10 دقائق ثم نضيف إليهما الجيلاتين مذاب و نستمر في التطراب 10 دقائق حتى يصبح أبيض اللون نضع بلاستيكة بيضاء فوق لاطة مربعة أو لديها جوانب ثم نصب الخليط بسرعة و نسرحه حسب السمك المرغوب فيه و نتركه ليلة كاملة بعد ذلك نحمر الكوك في مقلات أو داخل الفرن حتى يصبح مصفراقليلا ثم نقطع النوكا إلى مربعات و نفندها في الكوك.