المقادير

3 أصفر البيض+ كأس سكر كلاصي + 100غ نشا +1 فلون كرميل صغير + 150 غ زبدة غير مذوبة كويرات من الكوك و الفوندو + مرشم الشهدة ملونات طبيعية + الدقيق حسب الخليط

الطريقة

في إناء نخلط أصفر البيض و سكر كلاصي ثم الفلون كرميل يحـــك باليد نضـــيف عليه الزبـــدة بعـــدها النشا و الدقيـق حتى نحصــل على عجينــة ملســاء نـــرش الطاولة بالنشــــا أو الدقـيق تسرح العجينة بالدلاك اليدوي بواسطة مرشم الشهدة تقطع مربعــات تركب فــي قـــوالب الكورني تدخل الفرن عندما تخرج تحشــى بنفــس عقــدة الكــوك و الفونــدو الــــذي سبــق أن إستعملناه لسليلــة الفواكــه ثم تلــون لكــويرات بثلاث ألـــوان زاهيــة معـــايرة تغـــطس بشكــلاط أبيض جوانبــها و تركب في الكورني مثل المثلجات تقـــــدم بالكويغطــات أو بواسطـة كـؤوس صغيرة من البلاستيك تملئ بالشكلاط حسب اللون المرغوب فيه و بعد أن تدخل الفريكو و تبرد نزيل تلك


الكؤوس و ندخل في وسطها الكورني أنظر الصورة






0 commentaires:

إرسال تعليق