المقادير

نصف كيلو كاوكاو أخضر + ربع كيلو كاوكاو محمـــرمطحــــون + 2 كيسان كوفتير + 1 فاني
1 خمــــارة الحلـــوة + 2 ملاعق كبار كوبيل
رابعــــة جنجــــلان + 100 غ شكلاط أبيض+
عقيــــق فضــــــي + ملون غذائي أحمر أو أخضر
+ بياض بيضة


الطريقة 

في إناء نخلط الكاوكاو الأخضر المطحون جيدا مع كاوكاو المحـمر المطحـون و الكوفتير و الفاني و الخمارة و كوبيل نعمل منه كويرات أو مثلثاث تثقب من الوسط و نخفق بياض البيضة تغطس المثلثاث في بياض البيض ثم نفنذها في الجنجلان محمر توضع في لاطة مذهونة و تدخل الفرن قليلا لتأخذ اللون الذهبي عندما تبرد تملاء الثقوب بالشكلاط الملون و نضع عقيقة في الوسط.







0 commentaires:

إرسال تعليق