المقادير
بكية من فئة 250 غ رقائق الدرة + 500 غ شكلاط أسود

200 غ شكلاط أبيض + ملعقة زيت + كويغطات 

الطريقة


في سوبيرا نضع الرقائق ثم نذوب الشكلاط الأسود على البخار
فوق "حمام مريم" ثم يصب على الرقائق تخلط جيدا حتى تصبح
متجانسة و كلها مطلية بالشكلاط نضع قليلا في كل كاغط من
الحلوى تترك لتبرد نذوب الشكلاط الأبيض نضيف عليه هو أيضا
قليل من الزيت ليخرج من إبرة النقش و فوق الرقائق نمرر خطوط
خطوط حلزونية من الشكلاط ويمكن العكس.




0 commentaires:

إرسال تعليق