المقادير
كأس حليب موايان + كأس زبدة غير مذابة + كأس إلا الربع سكر الكلاصي +1 فاني + ملونات طبيعية + دقيق حسب الرغبة + كاوكاو و عسل وقرفة

الطريقة

تجمع العجينة تقسم إلى 3 كل حصة نضيف إليها ملون طبيعي مغاير تدمج جيــــــدا ثم تسرح بالمدلك بعدها تخرج بوراقة السباكيتي و في قوالب الكورني تلوى متتاليـــة من فوق إلى تحت ثم يذهن الكورني الأبيض بأصفر البيــــض و يدهــــــن الكورني الملون بأبيض البيض تدخل الفرن و هي واقفة بعد خروجـــــها من الفرن تزال من القوالــــب تحشى بحشوة الكاوكاو محمر و مهرمش معسل بقليل من القرفة توضعمرة أخرى في لاطــــة و هي واقفة ثم نضع من فوقها المورانك.


المورانك :


1 بياض بيضة + كأس صغير سنيدة رقيقة .


فوق "حمام مريم "نطرب بياض بيضة + كأس سنيدة رقية مغربلة نطربهم بالطراب الكهربائي إلى أن يندمج الخليط و يصبح كالثلج ثم نزيله من فوق النار و نطرب فــــي الأرض حتى يبرد الخليط و بواسطة بوش أو مجواب بداخله بوق عريض شنـــــــف


تخرج وردات صغار فوق رؤوس الكورني ونرشهم بعقيق رقيق ملون ثم يدخل الفرن على نار هادئة حتى يشتد.



0 commentaires:

إرسال تعليق