إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
أحسن المقالات
-
المقادير نصف كيلو شكلاط أسود + ملــــــونات طبيعيــــــة نصف كيلو شكلاط أبيض + كويغطات الحلوى صغار فواكــــــــــــــه جافـــ...
-
نفس عجينة السابلي ، يرش الدقيق وتسرح العجيــن بالمــدلك العــادي ثم المدلك المشرط ثم تقطع بمرشم دائري مشنف واحدة تبقى عادية وا...
-
المقادير 2 كيسان سنيدة + كأس ماء + 5 ملاعق جيلاتين غبرة + 250 غ كوك بلاستيكة بيضاء + الزبدة للذهن الطريقة نضع 5 ملاعق صغار جيلاتين...
-
المقادير بكية من فئة 250 غ رقائق الدرة + 500 غ شكلاط أسود 200 غ شكلاط أبيض + ملعقة زيت + كويغطات الطريقة في سوبيرا نضع الرقائق ثم نذو...
-
مقادير السابلى : رابعة الزبدة + 2كيسان صغار سكر كلاصي + نصف كأس صغير زيت + نصف كأس ماء الزهر تدلك هده المقادير حتى تصبح مثل الكريما ثم نضي...
-
نفس عجينة السابلي نرش الدقيق ثم نسرح بالمدلك العادي ثم المدلك المشرط بعد ذلك نقطع بمرشم البلوطة الموجود في الصورة بعد أن تخرج من الفرن ذ...
-
المقادير نصف كيلو كاوكاو أخضر + ربع كيلو كاوكاو محمـــرمطحــــون + 2 كيسان كوفتير + 1 فاني 1 خمــــارة الحلـــوة + 2 ...
-
نفس عجينة السابلي، نرش الدقيق ونسرح بالمدلك العادي ثم المشرط ونقطع بمرشم مثلث أو مستطيل، نضع الحلوى في أبيض البيض ثم ...
-
المقادير 500غ شكلاط أبيض+ طبيعية أخضر أحمر أصفر ليموني أزرق فاتح نسمـة الفريز البستاش +100غ غبـرة الـلوز بدون قشور +1 فاني + ملعقة كبي...
-
المقادير كأس حليب موايان + كأس زبدة غير مذابة + كأس إلا الربع سكر الكلاصي +1 فاني + ملونات طبيعية + دقيق حسب الرغبة + كاوكاو ...
أرشيف
-
▼
2012
(17)
-
▼
مايو
(17)
- نوكا الكوك
- مقروط التمر
- مثلثات بالجنجلان
- كويغطات برقائق الدرا و الشكلاط
- كويغطات الشكلاط
- كويرات بالمورانك
- كويرات التمر بالموس على شكل كرموسة
- كوكيز
- كورني بالفوندون و الفلون
- كورني بالحليب و بالملون
- كورني الشكـــلاط
- كوءوس الشكلاط مع سكارات بالكوك أو اللوز أو الكاوكاو
- سابلي بالمربى
- المشوكة
- البلوطة
- السابلي
-
▼
مايو
(17)
المتابعون
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)