المقادير


كيلو تمر+ 2 ملاعق كبار كوبيل + 2 ملاعق قرفة رابعة جنجلان محمر +1 فاني ملعقة توابل أربعة


(أنظر الصفحة)


+ ملعقة عسل +2 ملاعق كبار سكر كلاصي لتفنيذ

الطريقة
نضع التمر في صحن نضيف عليه ملعقة قرفة و كوبيل و التوابل الأربعة و الفاني ثم العسل ليجمع ونحصل على عجينة لينة نشكـل كويرات مثل المشماشة بواسطة سكين مفنذ في السكر الكلاصـي نرشم الكويرة 4 مرات من الأعلى إلى الأسفل مرة بالسكر كلاصي و مرة بالقرفة ومرة بالجنجلان أو الكوك نضع قرنفلة في الوسط و نضغط عليها.


0 commentaires:

إرسال تعليق