المقادير

500غ شكلاط أبيض+ طبيعية أخضر أحمر أصفر ليموني أزرق فاتح


نسمـة الفريز البستاش +100غ غبـرة الـلوز بدون قشور +1 فاني + ملعقة كبيرة زيت 


الطريقة

نذوب الشكلاط الأبيض "حمــام مريم" على البخارمع قليل مــن الزيت يقسم على 4 ثم نضيف عليه لوز غبرة و فاني و في كل آنيــــة نضيف عليها نقط من الملون و النسمة مثلا الأحمر نسمة الفريز الأخضر نسمة البستاش و نخلطه شيئا فشيئا حتى يندمج الخليط و يبقى خفيفا نأخـــــد بابي ألمنيوم أو ورق السولفاغيزي نعمل منه مربعات صغار ثم نجعلهم مثل الكورني نصب في القعر قليل من شكلاط حسب اللون المرغوب فيه و بعد أن يبرد نضيف عليه قليل من لون آخـــر و هكذا إلى أن يملــــئ الورق بالكامـــل في الأخير و بعـــد أن يبرد نزيل الورق و نضــع رأس الكورني في الشكلاط 


و نمرره في الفرمسيل أو الكاوكاو مهرمش أو الكوك أو أي شئ آخر حسب الرغبة .

0 commentaires:

إرسال تعليق